Девять ярдов (2000)

девять ярдов Рецензия, обзор, мнение о фильме Рецензии

Рецензия, обзор, мнение о фильме

Как бы вы поступили если бы узнали что ваш любимый сосед по лестничной клетке является наемным убийцей и за его голову назначена большая награда?

Простой дантист Николас тоже решил не терять такой шанс и получить награду. Но он очень сдружился с наемником и ему стало его жалко. Вместе с наемником он решает как получить награду без убийства.

О фильме:

Фильму пророчили провал в прокате, но уже через неделю он встал на первое место в прокате и получил большой отзыв от зрителей и кинокритиков.

Людям понравилось совмещение двух жанров, комедии и триллера. Фильм держит в напряжении все время и не дает заскучать.

Куча нелепых ситуация в которые попадает Николас, которые иногда граничат между жизнью и смертью.

Бурно развивающийся сюжет, неожиданные повороты, глупые перестрелки, все это вы увидите в этом фильме.

Брюс Уиллис отлично сыграл наемного убийцу. Хотя все актеры сыграли отлично. Приятные и живые диалоги. Приятно поставленные сцены.

Интересно было наблюдать как простой дантист вливается в криминальную жизнь все глубже, и обратного пути у него нет.

Но иногда фильм преподносит заведомо затянутые сцены, и это угнетает. Но их не так мало, видимо режиссер вставил их чтобы хоть как то разбавить обстановку и успокоить зрителя.

Сюжет фильма вам может показаться запутанным, но это сделано специально. К концу фильмы вы поймете, почему вас специально запутывали сценаристы. И все станет на свое место.

Вывод:

Хоть фильм и позиционируется как криминальная комедия, я считаю ее комедией. В ней много смешных ситуаций. Приятно смотреть как Николас выкручивается из ситуаций.

Советую к просмотру каждому человеку. Фильм однозначно попадает в мою коллекцию любимых фильмов.

Diman
Оцените автора
Киноманьяк.рф
Добавить комментарий