Какой жанр фильмов мне нравится

какой жанр фильмов мне нравится Блог

Дать точный ответ на данный вопрос не реально, но я попытаюсь.

Свою историю в любителях кино, как и многие наверное, начинали с фильмов ужасов, и я не стал исключением.

Я смотрел только фильмы ужасов, начиная от великий серий как Обитель зла, и заканчивая малобюджетным трешаком снятым на любительскую камеру. Смотрел их взахлеб, один за одним.

Бродя по интернету и везде искал фильмы ужасов с описанием: Группа друзей пошли в путешествие и сними случилась беда. Поворот не туда — серия фильмов которые я могу пересматривать без конца.

Мне нравилось получать адреналин от сцен, от того как волнуются главные герои, какие ошибки они совершают (самая распространенная это не добить упавшего маньяка а просто убегать).

Фильмы ужасов открыли мне путь в мир кино

Постепенно от фильмов ужасов я перешел к триллерам, в которых уже была загадка и мистика. Мне нравилось смотреть как герои в кошмарной обстановке пытаются разгадать то или иное событие.

Триллеры это уже не ужасы и цепляли они своей атмосферой и сюжетом.

После триллеров я решил познать культовые фильмы, то что оценило большое количество людей, то что получило максимальную оценку среди кинокритиков. Именно с этого момента я открыл для себя необъятный выбор фильмов, оказывается в нашем мире очень много хорошего кино.

Так я познакомился с фильмами Зеленая миля, Список Шиндлера — это очень хорошие фильмы, всем рекомендую к просмотру.

В данный момент я подсел на фильмы которые сняты на реальных событиях. Очень сильно за душу берут, проникаюсь персонажами и понимаю что это было на самом деле, это придает фильмам особенный антураж.

Наверное вы уже поняли, что я люблю любой жанр фильмов, от немого кино до блокбастеров, от мелодрам до боевиков. Каждый фильм это отдельная история, которую я хочу узнать.

Diman
Оцените автора
Киноманьяк.рф
Добавить комментарий