Кин-дза-дза! (1986)

Кин-дза-дза Рецензия, обзор, мнение о фильме Рецензии

Рецензия, обзор, мнение о фильме

Собирался сходить за хлебом, а улетел в другую галактику. Именно это случилось с героями данного фильма.

Владимир Николаевич и студент по кличке Скрипач встретили незнакомого человека на улице, который был босиком. У него в руке было странное устройство и он говорил что с другой планеты. Владимир Николаевич решил что незнакомец его дурит и сам нажал на кнопку, в тот же мир Владимир Николаевич и Скрипач оказались в неизвестном месте похожей на пустыню.

В первый день они встретили обитателей этой земли, они вели себя странно и не говорили по русски. Но стоило Владимиру Николаевичу зажечь спичку, как инопланетяне заговорили по русски, и начали благотворить его.

О фильме:

Это старый русский фильм, и требовать от него многого не нужно.

Действия фильма происходят в пустынной местности, скорее всего его снимали в пустыне, так как некоторые пейзажи в фильме замораживали своей необъятностью.

Декорациями к фильму служили обычные железки, которые сварены в неизвестные приспособления, чтобы вызвать у зрителя ощущение внеземного предмета. Хотя со стороны это выглядит очень глупо, а иногда даже смешно.

Кин-дза-дза Рецензия, обзор, мнение о фильме

Актерскую игру можно охарактеризовать как нормальную, но в некоторых моментах непонятно, это актер смухлевал или это такое поведение жителей этой земли.

В основном фильм скажется скучным, даже я слегка заскучал при его просмотре. Возможно потому что фильме в основном показывают пустыню и диалоги героев. В редких случаях происходит что то интересное.

Не смотря что фильм показался мне скучным, кинокритикам и другим зрителям он понравился. Они высоко оценили данный фильм, не смотря на то что он старый и русский.

Возможно многим зрителям понравился юмор в фильме, но лично мне он не понравился.

Вывод:

Фильм в целом не плох, но мне он не понравился. Как сказал ранее он мне показался скучным. Я досмотрел его с 3 раза.

Diman
Оцените автора
Киноманьяк.рф
Добавить комментарий