Между небом и землей (2005)

между небом и землей Рецензия, обзор, мнение о фильме Рецензии

Рецензия, обзор, мнение о фильме

Дэвид снимает арендует квартиру в Сан-Франциско, но не подозревает что хозяйка данной квартиры находится в коме. Каждый день к Дэвиду приходит призрак хозяйки и начинает ворчать: Почему вы тут живете?

Дэвид сначала не понимал что тут происходит, но потом все выяснил и начал говорить с призраком. Теперь они вдвоем должны разобраться как вернуть хозяйку квартиры из комы.

О фильме:

Фильм получился интересным, не банальной мелодрамой. Сюжет заставляет нас погрузится в историю и самим понять что там произошло.

Сразу же скажу, фильм держит в напряжении до самого финала. События развиваются быстро и не дают зрителю заскучать.

Фильм заслуживает награду за самый романтический фильм. Романтика и мистика в данном фильме переплетаются и мы видим эту картину перед собой. Дэвид решил в трудную минуту помочь девушке, но случайно влюбляется в нее.

Хоть это и мелодрама, но проскакивают и смешные сцены, что придают фильму пикантности.

Многие этот фильм добавили в избранные и я не был исключение. Мне кажется это классика для мелодрам. Очень хороший и добрый фильм, которые должны посмотреть все.

Хоть это и мелодрама, но плакать вы тут не будете. Этот фильм не такой грустный как может показаться, даже веселый.

Отдельно хочу сказать, что актерская игра Риз Уизерспун, которая играет главную героиню, меня не впечатлила. Возможно так задумало авторами. Обратное могу сказать о игре Марка Руффало, его актерская игра мне показалась живой, его реакция на происходящее в кадре, он хорошо вжился в роль.

Фильм снят по мотивам книги: А если это правда? Если найду ее в продаже то скоро будет сравнение на моем сайте, не пропустите. Хотя многие читатели утверждают что фильм на много лучше книги, это и узнаем.

Вывод по фильму:

Фильм мне понравился, рекомендую всем кто любит мелодрамы. В фильме есть минусы, но они не существенные. Главное это история данного фильма.

Diman
Оцените автора
Киноманьяк.рф
Добавить комментарий