Немое кино стоит ли смотреть киноманьяк

Немое кино. Стоит ли смотреть

Стоит ли смотреть немое кино в конце 2020 года?

В данный момент многие люди сидят дома и смотрят любимые фильмы. Кто то пересматривает сериалы, кто то любые комедии, но я вам открою мир немого кино.

Многим может показаться что немое кино уже мертво, но вы ошибаетесь. В немом фильме есть своя изюминка, свой шарм.

В то время не было возможности озвучивать фильмы и вставляли слайды для людей, чтобы те поняли сюжет фильма. Немые фильмы были малословны, ведь нельзя было создавать длинных диалогов.

Вот самый главный козырь немого кино: Зрителя нужно было захватить картинкой.

Немое кино стоит ли смотреть киноманьяк

Немое кино смотрится не так как современное. Во время просмотра современного фильмы вы можете отвлекаться или мыть посуду, сюжет фильма вы вряд ли потеряете. А вот с немым фильмом так не получится.

Чтобы понять весь немой фильм, вас нельзя отрываться от экрана. А чтобы зритель не отвлекся от экрана, продюсеру и режиссеру нужно было постараться. Как итог, сейчас мы имеем много хороших немых фильмов.

Одним из самых знаменитым актером немого кино того времени является Чарльз Чаплин. Я думаю вы хоть раз натыкались на его знаменитые фильмы как Великий диктатор, Огни большого города и Золотая лихорадка.

Если вы хотите провести время хорошо, узнать или вспомнить новый жанр фильмов, то немое кино ждет вас.

С приходом технологий в фильмы, пришли и диалоги, и вся киноиндустрия поменялась. Появились драмы, триллеры, там где много диалогов. Современные фильмы конечно хороши, но дух немого кино утерян, и наверное на всегда.

Немое кино стоит ли смотреть киноманьяк

Лично я случайно познакомился с немыми фильмами. Запустил фильм, смотрю идет сюжет, играет музыка, а слов нет. И только через минут 15 я понял что попал на немой фильм.

В первую секунду у меня была мысль выключить фильм, но решил досмотреть, и не прогадал. Фильм был Огни большого города. Надеюсь вы знаете этот фильм. Он мне показался очень смешным и интересным. После этого фильма я неделю смотрел немые фильмы, проникся кинематографом тех лет.

Вывод: Если вы ни как не можете найти фильм на вечер, то включайте немое кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *