Однажды в… Голливуде (2020)

однажды в голливуде Рецензии

Рецензия, обзор, мнение о фильме

На дворе 1969 год, Голливуд переживает не лучшие времена, кинематограф катится вниз. Актеры Рик и Клифф остаются без работы. Теперь они вынуждены колесить и искать себе работу.

О фильме:

Очередной хит от Квентина Тарантино. Скажу честно, я не большой его поклонник. Все его фильмы для меня кажутся тяжелыми и трудными в освоении. Но после этого фильма я проникся.

Я понял почему люди так любят его, почему люди всегда говорят об его фильмах. Теперь я тоже полюбил данного режиссера и сценариста.

Фильм происходит в двух разный временных отрезках. Настоятельно рекомендую вам не отвлекаться от фильма чтобы полностью понять то, что хотел до нас донести Квентин Тарантино.

За что я раньше не любил его фильмы? Они долгие, 3 часа, местами они кажутся затянутыми до одури. Но это его изюминка. Квентин сначала преподносит нам предысторию, раскрывает всех главных героев полностью, показывает их жизнь. А потом уже наступает время сюжета. Вы не опомнитесь как фильм вас затянул.

Именно с этим фильмом у меня так и случилось. Вначале фильма я не понимал что за история нам рассказывается, на экране два актера, которых выперли с работы, и что теперь? Но ближе ко второй половине фильма я понял что хотел нам сказать Квентин.

В этот раз Квентин Тарантино решил снять драму. Непривычно видеть драму от такого человека который снял Криминальное чтиво и Бешенные псы. Этот фильм полноценная драма, тут вы не увидите мафию, перестрелки и предательства. Это интересная история о двух людях.

Фильм снят отлично, постановка кадра и диалоги на высшем уровне.

Единственный минус это слишком затянутое начало, хотя для меня это сейчас нормально, но многим возможно это не понравится.

Но как бывает у Квентина Тарантино, финал фильма вытаскивает весь фильм. В этом случае это не исключение. Финал фильма понравился, хотя основная его часть вызывает много вопросов.

Вывод по фильму:

Даже не знаю кому посоветовать этот фильм. Просто человек едва ли его оценит. Поклонники Квентина тоже разделились на два лагеря. Выбор за вами. Но лично я не буду больше пересматривать этот фильм.

Diman
Оцените автора
Киноманьяк.рф
Добавить комментарий