Посмотрел 2000 фильмов за 6 лет

Посмотрел 200 фильмов за 6 лет Блог

Это значимая для меня цель. Я посмотрел 2000 фильмов. Многие скажут что это мало за 6 лет, но я вас уверяю — это так кажется. Попробуйте сами подсчитать все свои просмотренные фильмы, и вы удивитесь, там будет не больше 300 фильмов.

статистика количество просмотренных фильмов
статистика из личного кабинета kinopoisk.ru

Как вы видите выше, я уже просмотрел больше 2000 фильмов, я запоздал с выходом статьи. (Был занят просмотром фильмов). Если делать вывод из этой статистике, то видно что фильмы для меня в приоритетнее чем сериалы. Хотя в какое то время я был заядлым сериалманом.

Оценка фильмов

статистика оценки времени потраченного на фильмы в общем
статистика из личного кабинета kinopoisk.ru

Из статистики выше можно понять что на кинопоиске я зарегистрировался в августе 2014 года, это 6 лет назад. Да, 2000 фильмов за 6 лет это мало для киномана, у меня были перерывы которые длились до 1 года.

В среднем в месяц у меня получается 35 фильмов, но надо понять что кинопоиск раскидывает всё количество фильмов на все 6 лет. В реальности я смотрю по 2-4 фильма в день (в данный момент).

Жанры

оценки просмотренных фильмовв
статистика из личного кабинета kinopoisk.ru

Я люблю разные фильмы, и ставлю им соответствующие оценки. Если судить по статистике, то самые популярные оценки которые я ставлю фильмам это 6-7-8. И это логично, я серьёзно подхожу к выбору фильма, изучаю оценки пользователей и отзывы людей.

Даты выхода фильмов

года выходов просмотренных мною фильмов
статистика из личного кабинета kinopoisk.ru

Смотрю ли я новинки? Я скажу что нет, я киноман, и я люблю разное кино. Я не очень ценю в фильмах спецэффекты, мне главное история и сюжет в фильме. Если фильм снят далеко в 1900-х годах, картинка черно-белая, но сюжет интересный, я посмотрю его с удовольствием.

Любимые жанры

статистика жанров просмотренных фильмов
статистика из личного кабинета kinopoisk.ru

И самый главный вопрос дня, какой жанр я люблю? Вот моя статистика. Из нее следует что я люблю приблизительно все жанры. Из таблицы вы видите что я ставлю большие оценки любым жанрам. Это нам говорит, что если мне понравилась драма, то я ее оценю высоко, если понравится боевик — то он тоже получит большую оценку.

Я не привередлив к жанру, мне оцениваю сюжет и историю которую нам показали в фильме.

Соглашусь с вами, 2000 фильмов для киномана это совсем мало. Но я не заканчиваю просмотр фильмов. Я буду и дальше продолжать свое дело, вести сайт и посвящать вас в мое дело. Надеюсь и вы будете читать меня в дальнейшем.

Diman
Оцените автора
Киноманьяк.рф
Добавить комментарий