Почему я не люблю смотреть фильмы про супергероев

Многие задавали мне вопрос: Почему я так холодно отношусь к фильмам про супергерое? Вот статье я вам все разложу.

Как обычно в детстве мы все тащились от супергероев. Мортал Комбат, Люди Икс и прочие супергерои. Рюкзаки, пеналы и прочие школьные принадлежности были брендированы только героями из комиксов. Тогда это казалось круто и выделяло тебя из толпы.

Но года шли, и привязанность к супергероям стала постепенно пропадать. Начал задуматься о реальной жизни, где нет супергероев, хотя это громко сказано.

В юности сходить в кинотеатр на фильм с участием супергероев было большим событием. Не все могли тогда позволить себе билет в кинотеатр, все ждали фильм на dvd в ужасном качестве.

Так что же меня заставило пересмотреть свои взгляды на фильмы с супергероями?

Ответ простой, я понял что они не несут в себе ни какой пользы, кроме как развлечь спецэффектами. О сюжете страшно упоминать, все фильм про супергероев сводятся к одному:

Появляется злой супергерой и теперь добрым супергероям надо его победить всеми доступными способами

Все это может сопровождаться драматическими сценами, но если смотреть на это в десятый раз то это вызывает скуку.

Тем более, все фильмы про супергероев, которые вышли за последние 10 лет, имеют хронометраж более 120 минут. Два часа скукоты, это ещё надо выдержать. Часто замечал, что меня тянет в сон при просмотре таких фильмов, и это ВНИМАНИЕ в кинотеатре! Где громкость колонок запредельная, но я умудрялся спать.

В защиту таких фильмов скажу, костюмы героев и частично сюжет фильма может зацепить меня, но очень маловероятно.

Многие в интернете говорят, что фильмы про супергероев стали выпускать как на конвейере, я с ними соглашусь. Режиссеры и сценаристы уже мастерски управляют спецэффектами и им не составляет труда снять весь фильм на фоне зеленой ткани, а уже монтажеры сделают всю работу за них. Именно поэтому я считаю эти фильмы пустой тратой времени. Ведь в них вложено мало человеческий усилий, все сделано банально и для получения максимальной выгоды.

Я очень сильно удивляюсь как новые части супергероев получают огромные сборы в кинотеатрах в первый уикенд. Люди все равно идут смотреть эти фильмы, не понимаю что ими движет. Я ни в коем случае не пойду на супергероев в кинотеатр.

Заключение:

В данной статье я ругаю и отрицательно высказываюсь в сторону фильмов про супергероев. Но полностью я не отказываюсь от просмотра таких фильмов, если выйдет достойный фильм, я его с радостью посмотрю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *