Проклятие Аннабель 3 (2019)

проклятие аннабель Рецензия, обзор, мнение о фильме Рецензии

Рецензия, обзор, мнение о фильме

Эд и Лоррейн запирают куклу Аннабель в комнате с артефактами, чтобы полностью огородиться от злых духов. Но это не спасает их дом от нечисти. В одну ночь к ним приходят друзья их дочери и случайно открывают Аннабель, тем самым освобождая зло наружу. Теперь детям придется справится со злом в одиночку, так как все взрослые уехали.

О фильме:

Фильм показывает продолжение истории злачной куклы Аннабель, в которую вселился демон. Он не потерял своего шарма, интригу, стража. Фильм все также снят с уклоном на мрачность, темные кадры вперемешку со странной музыкой. Что касается музыкального сопровождения, оно хорошо подобрано, наводит страх больше чем темные кадры домашнего каридора.

Это 3 часть приключений Аннабель и уже видно что у сценариста и режиссера иссекает фантазия. Нам показан фильм который смутно напоминает первую и вторую часть. Но с другими героями и другой локацией. Это очень печалит, жалко что такая интересная история заканчивается…

С основания жанра фильмов ужасов куклы стали эталоном ужасов. Если кукла играет главную роль, то фильм автоматически становится страшным. Но после это фильма этот стереотип исчезает. Фильм потерял свою изюминку, он перестал давать те эмоции что давали первые две части. Я смотрел его и мне не было страшно, все действия Аннабель читаются заведомо и ты их ожидаешь.

Единственное что может повергнуть в ужас это то, что фильм идет слишком долго. Да, всего 106 минут, но они так сильно затянуты. Сюжет растянут, действия в фильме происходят очень медленно, можно заснуть во время его просмотра.

Нестрашный фильм ужасов, который ещё и растянут, это провал.

Об актерской игре тут совсем нечего говорить. Актеры дети, которым свойственно необычно вести себя в кадре. Но игра взрослых хорошая, играли искренне и чувственно. Мне понравилось. Но главным героям не охота сопереживать, они получились топорные. Хотя такие фильмы наоборот должны вызывать чувства тревоги за героев.

В фильме много тупых несовпадений. Присутствует юмор, но он неуместен и местами глуп.

Вообще не понимаю как такой провальный фильм смог выйти в прокат.

Вывод по фильму:

Однозначно это провальная часть. В ней нет ни чего что может зацепить вас. Настоятельно не советую смотреть, потеряете время попусту. Но если вы поклонник Аннабель, можете посмотреть для общей картины.

Diman
Оцените автора
Киноманьяк.рф
Добавить комментарий