Пункт назначения: Аквапарк (2019)

пункт назначения аквапарк Рецензия, обзор, мнение о фильме Рецензии

Рецензия, обзор, мнение о фильме

Школьный директор захотел воплотить старую традицию. Выпускники школы должны отменить свое завершение школы в старом аквапарке, про которых ходит зловещая легенда.

Директору школы как и владельцу аквапарка эта идея нравится и они решают все организовать. Но пока они не подозревают чем это все закончится. Легенды не просто так написаны.

О фильме:

Все знаю серию фильмов Пункт Назначения, загадочные убийства которые приготовила для вас смерть. Но спешу вас огорчить. В этом фильме все будет по другому. Режиссер и сценарист решили отступить от привычного сценария серии фильмов и дать вам новый глоток кошмара.

Этот фильм снят новым режиссером Рено Готье, совсем молодым и только начинающим свою карьеру в кинематографе. Этим объясняется то что фильм пошел по другому руслу. Видимо Рено Готье решил хайпануть на знаменитой серии фильмов ужасов и тем самым сорвать кассу, что бессомненно поможет ему в его карьере.

Фильм получился достойным, но перед просмотром я полагал что будет очередной малобюджетный трешак для сбора денег. Но я приятно удивился когда передо мной появился достойный фильм ужасов 2019 года. В нем есть все, загадка, кровь, ужас, история. А не просто очередное месиво из людей.

Рено Готье постарался чтобы снять этот фильм. Герои фильма продуманы, актеры подобраны хорошо, картинка в фильме не вызывает тошноту.

Скажу честно: На данный момент это пока единственный фильм ужасов, который отвечает всем требованиям ужасов. Такие как кровь, ужас, паника. Вот таким должен быть современный фильм ужасов, в не ваши фильмы ужасов которые построенный на скримерах.

Я остался под большим впечатление от просмотра данного фильма. Да, пункт назначения уже не тот. Но пора оставить историю прежнего фильма и предлагать людям что то новое.

На данный момент фильм встретили отрицательными оценками, ведь люди ждали совсем другого, а не молодежного слешера с морем крови. Я их полностью понимаю.

Вывод по фильму:

По моему мнению фильм удался, главное не надо сравнивать его с прежними фильмами этой серии. Все таки новый режиссер, он имеет право переосмыслить всю историю фильмов. Рекомендую всем кто любит молодежные тусовки, море крови и ужас в глазах свидетелей произошедшего.

Diman
Оцените автора
Киноманьяк.рф
Добавить комментарий