скуби-ду 2020 Рецензия, обзор, мнение о фильме

Скуби-ду (2020)

Рецензия, обзор, мнение о фильме

Увлекательная история знакомства нашей любимой компании, которая бросает вызов всему паранормальному и жутко страшному.

Шегги и Скуби встречаются в детстве и сразу же понимают что эта дружба на века. В Хэллоуин они знакомятся с остальной компанией: Дафна, Велма и Фред. В первый же день знакомства они раскрывают тайну призрака в одном из заброшенном доме. После победы над призраком они организовывают компанию — Корпорация тайна.

О мультфильме:

Очень давно не смотрел Скуби-ду, поэтому я был счастлив как ребенок когда увидел любимых персонажей моего детства. Узнал все того же пугливого Шегги и смешного Скуби. В начале фильма когда Скуби и Шегги только познакомились, Скуби назвал Шегги — Регги. Это была отсылкам к старым сериям мультсериала, мне стало приятно что создатели не забывают старые серии.

Теперь пройдемся по мультфильму. Сценарий и сюжет мультфильма. Он средний и банальный. Как и в прошлых мультфильмах приключения Скуби-ду и Шегги их компания противостоит злу. Они ловят приведений и разгадывают тайны. В этот раз практически все тоже самое, но есть маленькие изменения. Частью тайны становится один из персонажей их компании.

Мультфильм не испортился. Все прежние шутки остались на месте. Главные герои не повзрослели, в отличие от нас. Я уже смотрел на эти шутки не глазами ребенка, а уже довольно взрослого человека. И к сожалению шутки в фильме я перестал воспринимать в серьез. Да, смешно, но не так как было раньше.

Мы взрослеем, а Скуби-ду нет.

Анимация. Это мультфильм, и анимация тут стоит на первом плане. В этом мультфильме она хорошая, приятно смотреть. Но до современной анимации ей далеко. Возможно авторы мультфильма специально так сделали, чтобы мультфильм не сильно отличался от сериала. При просмотре было ощущение что я смотрю все тот же старый добрый мультсериал о приключении Скуби-ду.

Ностальгия, именно это заставило меня посмотреть данный мультфильм. И он с этим справляется. Атмосфера мультфильма возвращает тебя в беззаботное детство, где есть только телевизор и ты. Когда то я не понимал зачем снимают полнометражные мультфильмы по мультсериалам моего детства. Но после просмотра Спанч Боба и Скуби-ду я понял почему, чтобы люди понастольгировали. Хотя мультфильм не претендует на Оскар, он способен вернуть нас в детство.

Вывод по мультфильму:

Вердикт только один, советую посмотреть всем кто любит мультсериал по Скуби-ду. Время при его просмотре пролетит не заметно и вы получили массу эмоций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *