Теория большого взрыва Разочарование в сериале

Теория Большого Взрыва (2007-2019)

Рецензия, обзор, мнение о сериале

Вы наверное задаетесь вопросом, как такой хороший сериал смог меня разочаровать? В этой рецензии вы все узнаете.

Сериал о группе друзей, которые работают учеными в университете. Каждый является гением в своей сфере науки. Дни на пролет они проводят в стенах университета за экспериментами, а на выходных они собираются вместе и проводят их за увлекательным занятием — игрой в компьютерные игры или просмотром всех частей Звездных войн.

В сериале 7 главных героев:

1. Шелдон Купер — помешен на контроле, любит когда все на своем месте, ставит науку превыше жизненных правил.
2. Леонард Хофстедтер — типичный ученый, скованный, скромный.
3. Говард Воловиц — инженер, закомплексованный еврей, живет с мамой.
4. Раджеш Кутраппали — ученый, не может разговаривать с девушками, замкнутый, богатый.
5. Бернадетт Ростенковски — девушка ученая с противным голоском и характером.
6. Эми Фару Фаулер — помешена на науке
7. Пенни — красивая блондинка

Коротко о сюжете

В одной квартире живут Шелдон и Леонард. В один день на против них появляется новая соседка, Пенни. В первые дни они пытаются собрать как можно больше информации о новой соседке, тем самым Пенни понимает с кем она теперь живет на одном этаже.

Говард живет вместе с мамой, она требует уход и он не может просто уехать из дома. Он мечтает полететь в космос и найти себе идеальную девушку.

Раджеш родом из индии, у него очень богатые родители и он изучает звезды. У него не получается общаться с девушка, он просто не может выговорить и слова, когда рядом девушка, поэтому он все ещё один.

Бернадетт приехала в их университет на работу, ее родители простые рабочие, которые очень сильно свою доченьку.

Эми Фару Файлер давно работает в этом университете ученым, но ее ни кто не замечал и она сама не очень хотела внимание со стороны других людей.

Пенни обычная блондинка, приехала в этот город чтобы стать актрисой, но судьба сложилась по другому и теперь она работает официанткой в местном баре.

О сериале

Сериал снят в жанре ситкома, 12 сезонов, по 24 серии. Каждая серия это отдельный эпизод из жизни всех друзей. А серии связаны отдельной длинной историей. Хоть в сериале и идет речь о умных ученых, но они очень часто тупят, что вызывает искренний смех и испанских стыд.

В сериале между главными героями вспыхивают чувства, а если взять во внимание что они гении науки, то за этим очень смешно наблюдать.

Каждая серия наполнена жизненными ситуациями, будь то отношения между друзьями или отношения с родителями, но в каждой ситуации герои находят правильный выход из ситуации который ни кому не навредит.

Уже после 1-го сезона вы проникнитесь персонажами, поймете что у каждого свой уникальный характер и это сериал вас затянет на долгое время.

Почему же я разочаровался в таком хорошем сериале

Ответ прост: К последним двум сезонам сериал умер. Серии стали не такими интересными как в первых 10-ти сезонах. Первые 6 сезонов были просто бомбовые, я смеялся на каждой шутке, ждал продолжение истории, а в 11 и 12 сезоне было очень скучно. Да шутки были, но они были не такие как раньше.

Возможно вы возразите мне и скажите что все сериалы к концу сдуваются. Но я с вами не соглашусь, данный сериал не должен был так скучно закончится, ведь это ситком ААА уровня, а на моей практике такие ситкомы нак скучно ни когда не заканчивались.

Да, в бонусной 25 серии 12 сезона продюсеры пытались нагнать там грусть и печаль что сериал закончился, но как по мне это у них не получилось.

Во время 6 сезона я поставил 10 баллов сериалу на Кинопоиске, а после полного просмотра я переставил оценку, и оценил сериал в 8 баллов из 10. Можно было поставить и 7 балов, за последние два сезона, но я не стал так занижать рейтинг сериалу, ведь первые 6 сезонов я смотрел с удовольствием.

Это мое личное мнение о данном сериале, оно может не совпадать с вашим мнением

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *