Тьма внизу (2015)

Рецензия, обзор, мнение о фильме

Молодая девушка по имени Рейчел попадает в руки необычного маньяка. Ему нравится смотреть на своих жертв подо льдом, чтобы наблюдать как они борются за свою жизнь.

О фильме:

Фильм зацепил меня необычным описание, необычный маньяк пытается интересным образом убить девушку. Именно необычный сюжет заставил меня взглянуть на этот фильм, новый глоток воздуха, подумал я, но был опечален. Фильм не удался, задумка хорошая и интересная но реализация очень сильно подкачала.

Чтобы этот фильм удался надо было ввести в фильм хоть какие то диалоги, а то за все время была сказана только одна фраза. Вам нужно собирать сюжет по кусочкам из воспоминаний Рейчал, а если пропустишь момент, то потеряешь всю смысловую цепочку, и фильм станет ещё пустее.

Режиссером и сценаристом фильма является немолодой Дуглас Шульц. Он и до этого выпускал фильмы и все они имели такую же низкую оценку. Видно он понял что ему не дано снимать фильмы и ушел в 2015 году из этой карьеры.

Фильм снят на любительскую камеру, это сразу же видно. Резкие кадры, ни какой плавности и четкости. Не понимаю таких людей, если вы уже занялись кино, то купите нормальное оборудование, а не страдайте фигней. Ведь сейчас все есть в продаже и даже по демократичным ценам.

Следом за любительской камерой последовал и звук, звук местами резкий и бьет по ушам. Хотя в фильме нет диалогов, но от действий главных персонажей исходит много посторонних и звонких звуков.

Что касается актерской игры, здесь могу похвалить. Видно что актеры полностью отдали себя роли и отлично сыграли. Я почувствовал весь страх Рейчел, всю обиду и ненависть маньяка. В общем претензий к актерам и сценарию нет, подвела техническая часть фильма.

Выводы по фильму:

Кто ожидает от фильма ВАУ эффект, не рекомендую смотреть данный фильм. А тем кто уже многое посмотрел и хочет увидеть новый сюжет и нового маньяка, то приглашаю к просмотру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *